Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Торт "Черемуховый цвет" (15.06.2012, 09:00)
* Рецепты из черемуховой муки

Тесто: взять два яйца, полстакана сахарного песка, стакан кефира, по стакану пшеничной и черемуховой муки, немного соды, замесить до консистенции сметаны, вылить в форму, поставить в духовку, на 20 – 30 минут. Пока печется корж, приготовить сироп и крем.
Сироп: вода, сахарный песок и граммов двадцать водки.
Крем: сметана, сахарный песок, какао-порошок и черемуховая мука. Крем кипятят и держат на медленном огне до получения глазури.

Когда большой корж в духовке будет готов, его осторожно разрезают вдоль на несколько частей (желательно на четыре). Слои пропитать сиропом, а потом промазать глазурью, украсить миндальной крошкой. Торт поставить на несколько часов в холодильник.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас