Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Начинки для пирогов и ватрушек
Автор/источник: admin /
(18.06.2012, 12:20)
* Рецепты из черемуховой муки

Вариант №1: 700 г черемуховой муки, 300 г мелкого сахара.
Черемуху залить кипятком, плотно закрыть и парить в духовке при умеренной температуре до размягчения, затем добавить сахар и перемешать, чтобы он растворился. Охлажденную начинку можно использовать для приготовления открытых пирогов, печеных пирожков из сдобного теста.

Вариант № 2: Один стакан черемуховой муки залить 1/2 стакана кипящего молока или воды. Дать настояться, добавить 1 стакан сахара, перемешать и охладить.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас