Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Натуральному продукту - ДА!
Автор/источник: admin /
(17.05.2013, 11:56)
* Основы здорового питания

Сегодня во всем мире сторонники здорового образа жизни отдают предпочтение натуральным продуктам питания, не содержащим искусственных пищевых добавок, в том числе, синтетических консервантов и ароматизаторов. Продукты без консервантов – оптимальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье и благополучии своей семьи.

 

Консерванты в продуктах питания – обычное явление на прилавках современных магазинов. Это объясняется требованиями, которые предъявляются сегодня к пищевой промышленности. Консерванты увеличивают срок годности товаров, что делает их более конкурентоспособными на продовольственном рынке. На протяжении веков для увеличения срока хранения пищи использовались натуральные консерванты – соль, уксус, сахар, пряности. Сегодня, помимо естественных консервантов, для производства продуктов питания применяются также и синтетические пищевые добавки.

 

Ароматизаторы используют для того, чтобы замаскировать запах. В основном, добавляют в мясо или в молочные продукты, которые портятся очень быстро, поэтому у них возникает неприятный запах. Ароматизаторы с легкостью маскируют его, и вы даже не поймете, что именно проглотили.

 

Старайтесь покупать продукты, которые лишены каких-либо добавок. Скажем, кефир домашнего производства будет более полезен, чем его аналог из магазина. В том случае, если вы любите полакомиться сладеньким, можно добавить в кефир домашний джем, свежие или замороженные ягоды.

 

Продукция ООО фирма "Диас-Эко" не содержит красителей, ароматизаторов и консервантов. Почувствуйте «Натуральный вкус жизни!!!»



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас