Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Фруктовый чай
Автор/источник: admin /
(28.08.2013, 09:40)
* Основы здорового питания

В последнее время в продаже появилось много чаев, в которые включены кусочки ягод и сухофруктов. Сочетание из кусочков фруктов, различных ягод, гибискуса и шиповника, с тщательно подобранными оттенками вкуса и аромата, представляет собой оригинальную смесь. Фрукты смешивают не только с цветами, но и травами. Иногда их пропитывают натуральными маслами. В результате покупатель напитка ощутит более приятный вкус и аромат.

В фруктовых чаях содержится множество полезных веществ и витаминов. Поэтому мы рекомендуем к употреблению данные напитки, прежде всего детям и людям с ослабленной иммунной системой для поддержания здоровья и великолепного настроения, особенно в весенне-осенний период. Фруктовые чаи повышают иммунитет, нормализуют давление и укрепляют сосуды, очищают кровь от вредного холестерина, благотворно воздействуют на желудок, почки и печень.

Благодаря тому, что в них отсутствует кофеин, фруктовые чаи воздействуют на человека освежающе и мягко. Наслаждаться приятным вкусом напитка можно не только утром, но и перед сном.

В зависимости от составляющих ингредиентов, из фруктовых смесей получаются необычные освежающие напитки, приятные как в горячем, так и холодном виде. Фруктовые чаи так же, как и некоторые зелёные чаи, прекрасно утоляют жажду, поэтому их потребление резко увеличивается при наступлении жаркого сезона.

ООО фирма «Диас-Эко» рада предложить Вам нежные зеленые, аристократичные черные, целебные травяные и фруктовые чаи, экзотические чаи (серия чайных напитков "Путешествие Синдбада"). Мы гарантируем качество и приемлемые цены.


 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас