Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Полезные свойства моркови
Автор/источник: admin /
(30.12.2013, 14:29)
* Основы здорового питания

ООО фирма «Диас-Эко» предлагает замороженную морковь порезанную кубиками. При заморозки в ней сохраняются все полезные свойства.
Морковь резанную кубиками очень удобно использовать для приготовления супов, рагу, гарниров и т. д. Это один из самых полезных овощей для организма, в котором содержится много витаминов.

Самый основной - это каротин - вещество, которое превращается в витамин А в организме человека. Морковь особенно полезна детям, так как витамин А способствует росту. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин – вещество. Морковь содержит 1,3 % белков, 7 % углеводов. Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма человека: калия, железа, фосфора, магния, кобальта, меди, йода, цинка, хрома, никеля, фтора и др.
В моркови содержатся эфирные масла, которые обусловливают ее своеобразный запах. Замороженная морковь, как и любой другой замороженный овощ предпочтительнее, чем консервированные. Перед использованием предварительной разморозки не требуется. Срок хранения 18 месяца при температуре -18° С. В качестве профилактического средства, снимает утомление, улучшает аппетит, цвет лица и зрение, ослабляет токсическое действие антибиотиков на организм, укрепляет волосы и ногти, повышает сопротивляемость к простудным заболеваниям.
Будьте здоровы и приятного аппетита!


ООО фирма «Диас-Эко» рада предложить
Вам морковь (кубик), Мы гарантируем качество и приемлемые цены!


 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас