Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Чай «Зеленый проект»
Автор/источник: admin /
(07.02.2014, 09:43)


   Что же в современном мире способно объединить людей? Есть продукт, который, в любой стране мира станет близким и родным – это чай! И на Востоке, и в Азии, и в Африке, и в России вы можете увидеть такие похожие друг на друга традиции чаепития. Везде чай – проводник общения, приятной застольной беседы. Именно за чашкой чая беседа достигает истинной глубины.


  
Чай помогает увидеть не только общее, но и соприкоснуться с особенным в различных культурах, ведь именно кулинарные пристрастия отражают национальный характер народа и этноса. Известный российский историк и кулинар В. Похлебкин считал, что разобраться в особенностях национального стола – это значит найти самый короткий путь к взаимопониманию наций.

  
Этно-чай из серии «Зеленый проект» предлагает вам совершить увлекательное путешествие и познакомится с национальной самобытностью многих стран. С помощью разнообразных национальных напитков из серии «Зеленый проект» вы погрузитесь в пряную роскошь Индии и Персии, перенесетесь в восточный чайный домик, где тонкий аромат зеленого чая и жасмина поможет оставить за порогом этой обители тишины и покоя суету городских улиц, ощутите имбирный аромат часа утренней прохлады с чаем по-корейски… Выпив чашку национального мексиканского чая с мате, вы как будто окажетесь перед мерцающим костром в прерии, а чай по-кубински овеет вас ароматом этой страны фруктов. Вы сможете прикоснуться к старой русской традиции с настоящим травяным народным чаем по-сибирски и по-поморски, по-алтайски или побывать на искрящемся весельем празднике, попробовав чай по-цыгански… Вы узнаете, что в чай можно добавлять и черный перец – именно так пьют чай по-узбекски, сможете почувствовать себя в уличном кафе на африканском базаре, отведав освежающий чай с вербеной и мятой по-маррокански… Станьте нашими друзьями, и начните этно-путешествие вместе с нами прямо сейчас, и как гласит русская народная поговорка: «Чай крепче, если он с добрым другом разделен».

  
Этно-чай «Зелёный Проект» имеет огромный ассортимент и отражает культуру более 100 народностей и национальностей мира и России. Пишите, звоните, и Вы сможете выбрать и заказать из предложенного списка именно тот этно-чай, который Вам нужен!


 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас