Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Гурьевская каша с мозгами
Автор/источник: Екатерина Пихенько /
(08.10.2014, 12:23)
* Вторые блюда

Ингредиенты: гречневая крупа (продел) – 600 г; грибы (сушеные) – 50 г; морковь – 1 шт.; сливочное масло – по вкусу; мозги – 300 г; соль – по вкусу.

Приготовление: Сварить гречневую крупу в горшочке с грибным бульоном (кипящим), добавить соль и масло. Когда каша будет практически готова, убрать ее из горшочка, а сам горшок хорошенько вымыть и вытереть насухо. Затем заложить в горшок слой каши, зажарку из тертой моркови и грибов, слой мозгов, повторить так несколько раз. Последним слоем должны быть мозги. Закрыть горшок и поставить в духовку. Готовить до тех пор, пока гречка не станет рассыпчатой.

Приятного аппетита!





 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас