Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Смоленская каша
Автор/источник: Екатерина Пихенько /
(08.10.2014, 12:27)
* Вторые блюда

Ингредиенты: гречневая крупа (продел быстроразвариваемый) – 1,5 стакана; лук репчатый  – 2 шт.; корень пастернака – 2 шт.; сметана - 0,5 стакана; слив. масло - 2 ст. л.; зелень петрушки - 2-3 ст. л.;  перец, соль по вкусу.

Приготовление: В подсоленный кипяток положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака, проварить 5 минут, затем засыпать крупой и варить на медленном огне, помешивая, до полного разваривания крупы. После луковицу вынуть, снять кашу с огня, заправить перцем, петрушкой, сметаной, маслом, досолить и дать постоять под крышкой 15 минут для распаривания.

Приятного аппетита!




 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас