Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Маффины из черемуховой муки (07.05.2015, 15:40)
* Рецепты из черемуховой муки

Вам потребуется: 2 стакана пшеничной муки, 1 стакан молотой черёмухи2/3 стакана сахара, 150 - 200 г сливочного масла размягченного, 3 яйца, 1 стакан (200 мл) молока, щепотка соли, 1 ч.л. гашеной соды или 10-12 г разрыхлителя.

Смешайте муку и черемуху с сахаром и сливочным маслом. Отдельно смешайте яйца с молоком, посолите и добавьте соду (разрыхлитель). Тщательно перемешайте обе получившиеся массы (тесто должно быть густым). Выложите тесто в формочки для кексов и выпекайте при температуре 200С. 

Приятного аппетита!




 
 

Вернуться


Комментарии
Марина(02.06.2015, 14:12)
Сегодня испекла по этому рецепту. Делала точно как написано, только соду я погасила. Получились. В меру сладкие, текстура легкая и пышная. Мне очень понравились, я черемуху люблю в выпечке. На удивление дети их ели, говорили, что вкусно! А они выпечку весьма выборочно едят, не угодишь обычно)

Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас