Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 










































Слиток сибирского золота
Автор/источник: Лопатина Екатерина /
(26.04.2016, 14:35)


витамина «С» в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах. Кроме того, плоды шиповника содержат большое количество минералов и витаминов групп «»В» и «Е». Такая концентрация полезных веществ делают шиповник поистине незаменимым продуктом для поддержания иммунитета и общего оздоровления  организма. Только как любой сезонный продукт шиповник доступен только короткое время и, к сожалению, в свежем виде долго не хранится. 
            В сушеном виде шиповник может использоваться круглогодично. Шиповник растет в дикой природе, а так же широко культивируется в садах и парках как декоративное растение. Но сбор его там категорически не рекомендован – растение, являясь живым щитом против загрязнения окружающей среды, накапливает в своих плодах огромное количество вредных веществ из загазованного воздуха. Чтобы продукты из шиповника приносили только пользу, мало того, что он должен расти в экологически чистом месте – он должен быть правильно высушен, чтобы не допустить разрушения полезных витаминов и микроэлементов, в которых и заключается главная ценность этого «сибирского золота». Наша фирма, опираясь на многолетний опыт работы с растительным сырьем, использует максимально щадящий путь переработки ягод. Сушка производится таким образом, чтобы продукт не терял своих полезных качеств, и в тоже время не был подвержен быстрой порче. Это касается не только шиповника – целая серия наших напитков, названная так по главному ингредиенту «Сибирское золото», дополнительно обогащена сибирскими дикоросами, такими как  клюква, брусника, черника, калина и т.д. Также в нашем ассортименте шиповниковый чай с добавкой высококачественного листового черного чая и с ферментированным иван-чаем (кипреем узколистным). 
            Шиповниковый настой, являясь общеукрепляющим витаминным напитком, не имеет противопоказаний (исключение – индивидуальная аллергия на какой либо компонент), является превосходной заменой поливитаминам и просто незаменим  в период межсезонья, для профилактики простудных и инфекционных заболеваний, как мощнейший иммуностимулятор. Чтобы напиток приносил наибольшую пользу, необходимо соблюдать правила заваривания  – выдержка после заливания кипятком должна составлять не менее 20 минут. Шиповниковый напиток с удовольствием пьют и дети и взрослые. Содержание полисахаридов в сушеных ягодах позволяет употреблять его и без добавления сахара или меда, что является важным фактором для тех, кто ограничивает себя в калориях. 
            В нашем интернет-магазине Вы можете найти шиповниковый напиток в расфасовке трех  видов – в фольгированных 100-граммовых и 1000 граммовых пакетах и в ПЭТ-банке объемом 175 грамм. В любой упаковке - «Сибирское золото» - прекрасный подарок, настоящий слиток здоровья. А гамма различных дополнений к шиповнику дает возможность подобрать  напиток на любой вкус.
            Также напоминаем, что для наших покупателей в интернет-магазине dias-tea.ru существуют гибкие условия оплаты и доставки и предусмотрены существенные скидки в зависимости от объема заказа.


 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас