Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Баклажаны со спагетти
Автор/источник: admin /
(24.02.2012, 16:56)
* Вторые блюда

  1. 500 г спагетти (из сортов твердой пшеницы);
  2. 4 баклажана;
  3. 5 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
  4. измельченные 4 зубчика чеснока;
  5. 4 помидора;
  6. зелень петрушки;
  7. измельченный маленький стручок острого красного перца ( по вкусу);
  8. соль по вкусу;
  9. 150 г тертого твердого сыра;

Инструкция:

Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью и через 10 минут ополоснуть водой. Поджарить в кастрюле на масле перец и чеснок. Добавить нарезанные и очищенные помидоры и баклажаны, посолить. Тушить на небольшом огне около 15 минут, добавить петрушку. Готовые спагетти залить полученным  соусом и посыпать тертым сыром.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас