Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Смородиновый пирог (16.11.2011, 16:01)
* Напитки и десерты

Сдобное дрожжевое тесто разделить на два куска. Одну часть раскатайте, уложите в форму или на противень и поставьте в теплое место. Когда тесто поднимется, на раскатанное тесто выложите смородину, добавьте сахар или сахарную пудру. Из оставшегося теста раскатайте жгутики и уложите их в виде решетки на пирог. Выпекайте до образования румяной корочки 30-40 минут при температуре 200С.
Черная смородина в нашем магазине всего 38 рублей! /index.php?spage=catalog&id=322

Приятного аппетита!


 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас