Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Суп с фасолью и кукурузой
Автор/источник: admin /
(15.05.2012, 10:40)
* Первые блюда

Суп с фасолью и кукурузой

 

1 банка консервированной красной фасоли

1/2 банки консервированной кукурузы

1 стручок болгарского перца

1 плод авокадо

4 – 5 стаканов мясного бульона

2 – 3 помидора (можно свежемороженые)

3 – 4 столовых ложки томатной пасты

1 луковица

Растительное масло для жаренья

2 – 3 дольки чеснока

Соль, кайенский перец, соус табаско, молотый кориандр, черный молотый перец – по вкусу

Зелень петрушки или кинзы.

 

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам, удалить косточку. Мякоть авокадо и болгарского перца нарезать кубиками. Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить измельченный чеснок, мякоть помидоров и болгарский перец, тушить на слабом огне 3 – 5 минут. После добавить томатную пасту, тушить еще 2 – 3 минуты. В кипящий бульон опустить тушеные овощи, фасоль и кукурузу. Проварить 5 – 7 минут. Добавить авокадо, по вкусу посолить и приправить специями. Варить на слабом огне 3 – 5 минут.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или кинзы.

 



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас