Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Буpрито с рыбной начинкой
Автор/источник: admin /
(14.05.2012, 08:51)
* Вторые блюда

5 лепешек тортилья

100 г твердого сыра

250 г филе белой рыбы

1 красная луковица

1 небольшой стручок острого перца

1 стручок красного сладкого перца

1/2 стакана сметаны

2 столовые ложки острого томатного соуса

Растительное масло для жарения

Соль, черный и красный молотый перец – по вкусу.

 

Рыбу промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук и сладки перец нарезать кубиками.

На растительном масле в течение 1 минуты обжарить стручок острого перца, затем убрать. На масле обжарить до мягкости лук, добавить сладкий перец и рыбу, жарить еще 2 – 3 минуты.

Добавить томатный соус и сметану, по вкусу посолить, приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности рыбы, 2 – 3 минуты. Затем всыпать на мелкой терке сыр, тщательно перемешать.

На лепешки выложить приготовленную начинку, свернуть рулетиками.

 

По желанию рулетики можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас