Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Грибной суп
Автор/источник: admin /
(10.02.2012, 16:23)
* Первые блюда

Состав продуктов:
-500 г замороженных шампиньонов;
-2 картофеля;
-1 морковь;
-1 луковица;
-1 ст.л. сливочного масла;
-сметана по вкусу;
-немного свежей петрушки;
-соль по вкусу.
Способ приготовления:
Замороженные шампиньоны высыпать в кастрюлю с 1 л кипящей подсоленной воды. Варить на среднем огне 20 минут. Картофель почистить, порезать брусочками и высыпать в суп. Лук и морковь почистить, измельчить, обжарить в сливочном масле. Высыпать в суп. После добавления овощей, суп варить еще 15 минут. Суп разлить по тарелкам, добавить сметану по вкусу. Суп украсить листиками петрушки.

 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас