Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Завариваем чай по-Индийски с пряностями.
Автор/источник: admin /
(07.06.2012, 14:37)
* Кулинарное путешествие

Состав: Чай индийский «Даржилинг», смесь кардамона, бадьяна, аниса, гвоздики и корица в соотношении чай 10:специи 1, молоко.

Способ приготовления:

В фарфоровый чайник насыпать купаж из расчета 6-8 чайных ложек на 1 литр залить кипящим молоком, дать настояться 3-5 минут. Разлить чай по по чашкам, предварительно положив по 1 кусочку сахара на порцию!

Приятного чаепития!!!

 

 

На заметку: Кушанья в Индии подают на большом, круглом подносе, медном или из нержавеющей стали. На поднос ставят катори – металлические чашечки для каждого блюда, которые располагаются по краям тали, а в центре катори с обязательным атрибутом – отварным рисом.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас