Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Завариваем чай по-Кубински
Автор/источник: admin /
(14.05.2012, 16:20)
* Кулинарное путешествие

Состав: зеленый   чай и черный  байховый в соотношении 6:3.

Способ приготовления:

В сухой  чайник   насыпаем смесь  чая и  заливаем горячим кипятком, из расчета 10 чайных ложек на литр. Даем настоятся  5-10 минут .  В высокие стаканы натираем цедру лимона, кладем лед  и ананасы, а еще  удобнее  замороженные ананасы по 3-5 долек на стакан. И заливаем чаем по 150-200 мл. Не помешают  и  1-2 чайных ложки рома на каждую порцию напитка.

 

На заметку: Кубинская кухня в той или иной степени содержит элименты кухонь Европы, стран Африки, а также Китая. Разницу в предпочтениях жителей разных областей страны объясняют тем, что у народа, живущего в разных районах - разный темперамент. Жители востока страны отличаются приготовлением более острой пищи. Центр и запад Кубы невозможно представить без кокоса и шоколада, здесь во всем используется масло и молоко кокоса.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас