Статьи и рецепты
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Чай по-Мароккански
Автор/источник: admin /
(21.05.2012, 17:18)
* Кулинарное путешествие

Состав: Зеленый чай, мята в соотношении 5:1.

Способ приготовления:

В высокий металлический чайник засыпать купаж чая с мятой из расчета 2-3 чайных ложки на 500 мл, добавить 2-3 кусочка сахара на этот объем и залить кипятком до половины, дать настояться на огне 2-3 минуты, долить доверху и дать настояться еще 2 минуты, но не кипятить.

Положить в стаканы веточки мяты и разлить горячий чай в стаканы по 150-200 мл. Приятного чаепития!!!

 

 

На заметку: Кухня Марокко - это баланс простоты и декаданса, зависящий от сезона. Основной источник углеводов - кускус, хлеба, рис и бобовые, также как и огромно употребление корневых овощей, зелени и сезонных фруктов.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 
 
 
 
Диас