БИО-АЗБУКА
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Баклажан
Автор/источник: admin /
(24.02.2012, 16:11)
Б

   Баклажаны богаты витаминами группы В, каротином, витамином С, солями калия, фосфора, кальция, пектиновыми веществами. Из минералов в них содержатся: кальций, натрий, железо, медь, магний, марганец, алюминий, цинк, кобальт. Именно они способствуют выведению токсичных элементов из организма, нормализации кислотно-щелочного и солевого баланса в организме.
   Баклажаны широко используются в лечебном питании. Особенно их рекомендуют пожилым людям, потому что витамины и микроэлементы, которые содержатся в баклажане в оптимальном сочетании, положительно влияют на сердечную деятельность. Также его рекомендуют при отеках, так как он увеличивает выделение жидкости из организма, при атеросклерозе - снижает содержание холестерина в организме. Помогают баклажаны и при болезнях почек, печени, моче- и желчнокаменной болезнях, при подагре и полиартрите. Эти замечательные овощи стимулируют деятельность кишечника. Значительное количество меди в них способствует кроветворению, поэтому их рекомендуют детям при малокровии, а также беременным женщинам.

   В нашем интернет-магазине вы можете приобрести баклажаны замороженные.  
   Обратите внимание на наш ассортимент замороженных овощей и ягоды, а так же ягоды сушеной и сублимированной.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 

А
 
Б
 
В
 
Г
 
Е
 
З
 
И
 
К
 
Л
 
M
 
О
 
П
 
Р
 
С
 
Т
 
У
 
Ф
 
Ц
 
Ч
 
Ш
 
Я
 
 
 
 
Диас