БИО-АЗБУКА
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Перец горошек
Автор/источник: admin /
(29.03.2012, 09:01)
П

  Перец черный горошек -  это самая распространенная и самая известная пряность, применяется в мясных, рыбных, овощных, грибных и яичных блюдах — как холодных, так и горячих, входит в состав маринадов и сухих смесей пряностей. Он обладает способностью уничтожать бактерии, вредные вещества в организме, возбуждать аппетит, улучшать пищеварение.
  Перец белый горошек - готовый белый перец представляет из себя горошины беловатого цвета. Аромат белого перца более тонкий, довольно сильный, вкус менее жгучий, чем у черного. Используют в качестве пряности как черный, исключая сладкие блюда и напитки. Принято считать, что с блюдами из отварного мяса и теста пряность проявляет свои качества наилучшим образом. Можно использовать в целом виде (горошком), а также в молотом.
   Перец душистый горошек - Считается, что душистый перец сочетает в себе четыре пряности: содержит аромат корицы, черного перца, мускатного ореха и гвоздики. Запах его приятный, вкус остропряный, жгучий. Применяют в домашнем консервировании, в рыбных супах, в солянке, ухе, щах и борщах, супе харчо... Его используют во вторых блюдах из мяса, курицы, для приправы гарниров.

   Обратите внимание на наш ассортимент замороженных овощей и ягоды, а так же ягоды сушеной и сублимированной.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 

А
 
Б
 
В
 
Г
 
Е
 
З
 
И
 
К
 
Л
 
M
 
О
 
П
 
Р
 
С
 
Т
 
У
 
Ф
 
Ц
 
Ч
 
Ш
 
Я
 
 
 
 
Диас