БИО-АЗБУКА
 
 Чай, напитки
 
Кофе
 
Диетические продукты
 
Крупы и мука натуральная (измельчённые плоды и крупы)
 
Орехи, семена, грибы
 
Сушеные травы и цветы
 
Ягоды сушеные и сублимированные
 
 
Подарки
 
Новинки
 
Кулинарное путешествие
 
Основы здорового питания
 
Персик
Автор/источник: admin /
(27.03.2012, 09:59)
П

   Персик обладает полезными и лечебными свойствами для организма, благодаря чему он широко используется в народной и традиционной медицине.
   У персика очень полезный состав. Он содержит органические кислоты: яблочная, винная, лимонная, винная; минеральные соли, такие как: калий, железо, фосфор, марганец, медь, цинк, селен и магний. Они содержат целый витаминный комплекс: витамин С, витамины группы В, Е, К, РР, а также каротин. В состав также входят пектины и эфирные масла. Очень полезны косточки, так как в них содержится горькое миндальное масло и знаменитый витамин В17.
   Персик - очень ценный продукт в рационе питания человека. Мякоть плодов очень сочная, ароматная, освежающая, питательная, легко усваивается. Персик считается деликатесным фруктом.  Персик рекомендуют детям, а также ослабленным после болезни лицам для улучшения аппетита. Их  обязательно нужно включать в рацион питания при склонности к запорам и при изжогах. Персики усиливают секреторную деятельность желудка, улучшают переваривание жирной пищи. Эти фрукты помогают при таких недугах как подагра, ревматизм, заболевания почек. Употребление этого чудесного фрукта полезно при наличии у человека сердечно-сосудистых, почечных заболеваний, болезней печени и желчного пузыря. 

   Обратите внимание на наш ассортимент замороженных овощей и ягоды, а так же ягоды сушеной и сублимированной.



 
 

Вернуться


Комментарии
Добавить комментарий
 

Ф.И.О.:
 
Текст комментария




Добавить комментарий


 

А
 
Б
 
В
 
Г
 
Е
 
З
 
И
 
К
 
Л
 
M
 
О
 
П
 
Р
 
С
 
Т
 
У
 
Ф
 
Ц
 
Ч
 
Ш
 
Я
 
 
 
 
Диас